Una Merkel

Atriz

Una Merkel

10 de dezembro, 1903 - Covington, Kentucky, USA

Filmografia

Era uma Vez em Hollywood III
Era uma Vez em Hollywood III
1994, julho
James Stewart's Wonderful Life
James Stewart's Wonderful Life
1988, novembro
Quando Hollywood Dança
Quando Hollywood Dança
1985, janeiro
AFI Life Achievement Award: A Tribute to James Stewart
AFI Life Achievement Award: A Tribute to James Stewart
1980, março
Minhas Três Noivas
Minhas Três Noivas
1966, outubro
Um Tigre Caminha pela Noite
Um Tigre Caminha pela Noite
1964, abril

Fotos