Teca Pereira

Atriz

Teca Pereira

Teca Pereira é um atriz brasileira. Em 1997 ganhou o Prêmio Mambembe de melhor atriz coadjuvante.

ver mais

Filmografia

Divino Amor
Divino Amor
2019, junho
Malasartes e o Duelo com a Morte
Malasartes e o Duelo com a Morte
2017, agosto
A Felicidade de Margô
A Felicidade de Margô
2017, maio
Magal e os Formigas
Magal e os Formigas
2016, dezembro
Trash: A Esperança Vem do Lixo
Trash: A Esperança Vem do Lixo
2014, outubro
A Hora e a Vez de Augusto Matraga
A Hora e a Vez de Augusto Matraga
2011, janeiro

Fotos