Tatsuomi Hamada

Ator

Tatsuomi Hamada

27 de agosto, 2000 - Chiba Prefecture, Japan

Filmografia

ハニーレモンソーダ
ハニーレモンソーダ
2021, julho
ブレイブ ‐群青戦記‐
ブレイブ ‐群青戦記‐
2021, março
Ultraman Taiga - O Filme: Clímax da Nova Geração
Ultraman Taiga - O Filme: Clímax da Nova Geração
2020, agosto
Ultraman R&B: O Filme - O Cristal da União
Ultraman R&B: O Filme - O Cristal da União
2019, março
ブレイカーズ
ブレイカーズ
2018, junho
Ultraman Geed - O Filme "Conecte os Desejos!"
Ultraman Geed - O Filme "Conecte os Desejos!"
2018, março

Fotos