Susanne Blakeslee

Atriz

Susanne Blakeslee

27 de janeiro, 1956 - Los Angeles, California, USA

Filmografia

A Colina Escarlate
A Colina Escarlate
2015, outubro
Scooby-Doo! e a Maldição do Frankenstein
Scooby-Doo! e a Maldição do Frankenstein
2014, agosto
Os Padrinhos Magicos no Paraiso
Os Padrinhos Magicos no Paraiso
2014, agosto
A Mansão Mágica
A Mansão Mágica
2013, dezembro
Padrinhos Mágicos, O Filme: Cresça Timmy Turner!
Padrinhos Mágicos, O Filme: Cresça Timmy Turner!
2011, julho
Enrolados
Enrolados
2010, novembro

Fotos