Sophie Turner

Atriz

Sophie Turner

21 de fevereiro, 1996 - Northampton, Northamptonshire, England, UK

Sophie Belinda Jonas é uma atriz britânica, mais conhecida por seus papéis como Sansa Stark na série de televisão Game of Thrones da HBO e como a jovem Jean Grey na franquia X-Men.

ver mais

Filmografia

Heavy
Heavy
2021, fevereiro
Em Busca da Felicidade - Parte II
Em Busca da Felicidade - Parte II
2020, abril
X-Men: Fênix Negra
X-Men: Fênix Negra
2019, junho
Em Busca da Felicidade
Em Busca da Felicidade
2019, junho
Game of Thrones: A Última Vigília
Game of Thrones: A Última Vigília
2019, maio
Loucura do Tempo
Loucura do Tempo
2018, novembro