Shintaro Asanuma

Ator

Shintaro Asanuma

05 de janeiro, 1976 - Iwate Prefecture, Japan

Filmografia

機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い! オール戦隊大集会!!
機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い! オール戦隊大集会!!
2021, fevereiro
劇場版 生徒会役員共2
劇場版 生徒会役員共2
2021, janeiro
Given The Movie
Given The Movie
2020, agosto
A3! SECOND Blooming FESTIVAL
A3! SECOND Blooming FESTIVAL
2019, janeiro
Ultraman Geed - O Filme "Conecte os Desejos!"
Ultraman Geed - O Filme "Conecte os Desejos!"
2018, março
Luzes no Céu: Fireworks
Luzes no Céu: Fireworks
2017, agosto

Fotos