Serge Bromberg

Ator, Produtor, Diretor, Escritor

Serge Bromberg

26 de abril, 1961 - Saint-Maur-des-Fossés, France

Filmografia

Alice Guy-Blaché: A História Não Contada da Primeira Cineasta do Mundo
Alice Guy-Blaché: A História Não Contada da Primeira Cineasta do Mundo
2018, dezembro
La La La
La La La
2018, novembro
Hedy Lamarr : l'Invention d'une star
Hedy Lamarr : l'Invention d'une star
2018, outubro
Amore tra le rovine
Amore tra le rovine
2015, maio
Le Voyage extraordinaire
Le Voyage extraordinaire
2011, dezembro
Paul Merton's Weird and Wonderful World of Early Cinema
Paul Merton's Weird and Wonderful World of Early Cinema
2010, março

Fotos