Roschdy Zem

Ator, Diretor, Escritor

Roschdy Zem

27 de setembro, 1965 - Gennevilliers, Hauts-de-Seine, France

Filmografia

Enquête sur un scandale d'État
Enquête sur un scandale d'État
2022, fevereiro
Os Segredos de Madame Claude
Os Segredos de Madame Claude
2021, abril
A Garota com a Pulseira
A Garota com a Pulseira
2020, fevereiro
Roubaix, une lumière
Roubaix, une lumière
2019, agosto
Persona non grata
Persona non grata
2019, julho
Omar Sy, c'est ta chance
Omar Sy, c'est ta chance
2018, novembro

Fotos