Roman Polanski

Ator, Produtor, Diretor, Escritor, Roteirista

Roman Polanski

18 de agosto, 1933 - Paris, France

Filmografia

Polanski, Horowitz. Hometown
Polanski, Horowitz. Hometown
2021, agosto
Bandes Originales: Alexandre Desplat
Bandes Originales: Alexandre Desplat
2020, agosto
Helter Skelter: An American Myth
Helter Skelter: An American Myth
2020, julho
Polanski, le travail à l'oeuvre
Polanski, le travail à l'oeuvre
2019, novembro
O Oficial e o Espião
O Oficial e o Espião
2019, setembro
Steve McQueen: The Man & Le Mans
Steve McQueen: The Man & Le Mans
2015, maio