Robert Douglas

Ator, Diretor

Robert Douglas

09 de novembro, 1909 - Bletchley, Buckinghamshire, England, UK. [now Milton Keynes, Buckinghamshire, England, UK]

Filmografia

Errol Flynn: Portrait of a Swashbuckler
Errol Flynn: Portrait of a Swashbuckler
1983, janeiro
The Questor Tapes
The Questor Tapes
1974, janeiro
The Lawbreakers
The Lawbreakers
1961, agosto
Tarzan, O Filho das Selvas
Tarzan, O Filho das Selvas
1959, outubro
O Moço da Filadélfia
O Moço da Filadélfia
1959, maio
Helena de Tróia
Helena de Tróia
1956, janeiro

Fotos