Otávio Augusto

Ator

Otávio Augusto

30 de janeiro, 1945 - São Manuel, São Paulo, Brazil

Otávio Augusto de Azevedo Sousa é um ator e assistente de direção brasileiro. É casado com a atriz Cristina Mullins desde 1986.

ver mais

Filmografia

Eduardo e Mônica
Eduardo e Mônica
2020, abril
Hebe: A Estrela do Brasil
Hebe: A Estrela do Brasil
2019, setembro
Tito e os Pássaros
Tito e os Pássaros
2019, fevereiro
Além do Homem
Além do Homem
2018, junho
Como é Cruel Viver Assim
Como é Cruel Viver Assim
2018, março
Uma Noite em Sampa
Uma Noite em Sampa
2017, maio

Fotos