Nino Castelnuovo

Ator

Nino Castelnuovo

28 de outubro, 1936 - Lecco, Lombardy, Italy

Filmografia

Il sottile fascino del peccato
Il sottile fascino del peccato
2010, fevereiro
O Paciente Inglês
O Paciente Inglês
1996, novembro
Sette uomini d'oro nello spazio
Sette uomini d'oro nello spazio
1979, outubro
I racconti fantastici di Edgar Allan Poe
I racconti fantastici di Edgar Allan Poe
1979, março
Le Affinità Elettive
Le Affinità Elettive
1978, outubro
Nua Para o Assassino
Nua Para o Assassino
1975, agosto

Fotos