Nikolaj Coster-Waldau

Ator, Produtor, Escritor, Roteirista

Nikolaj Coster-Waldau

27 de julho, 1970 - Rudkobing, Denmark

Nikolaj estudou na Escola de Teatro Nacional na Dinamarca entre 1989 e 1992. Estreou como Laerte em Hamlet. Seu papel no filme Nattevagten (1994) o fez famoso na Dinamarca. Depois de trabalhar no cinema e na televisão européia, fez sua transição para o cinema estadunidense.

ver mais

Filmografia

Contra o Gelo
Contra o Gelo
2022, fevereiro
Sabor do Desejo
Sabor do Desejo
2021, junho
Caça Mortal
Caça Mortal
2020, julho
Krudttønden
Krudttønden
2020, março
O Turista Suicida
O Turista Suicida
2019, novembro
Domino
Domino
2019, maio