Nehemiah Persoff

Ator

Nehemiah Persoff

02 de agosto, 1919 - Jerusalem, Palestine Mandate

Filmografia

Tony Curtis: Driven to Stardom
Tony Curtis: Driven to Stardom
2012, março
Um Conto Americano 4: O Mistério do Monstro da Noite
Um Conto Americano 4: O Mistério do Monstro da Noite
1999, fevereiro
Um Conto Americano 3: O Tesouro de Nova Iorque
Um Conto Americano 3: O Tesouro de Nova Iorque
1998, novembro
Um Conto Americano: Fievel Vai para o Oeste
Um Conto Americano: Fievel Vai para o Oeste
1991, novembro
Irmãos Gêmeos
Irmãos Gêmeos
1988, dezembro
Fievel – Um Conto Americano
Fievel – Um Conto Americano
1986, novembro

Fotos