Moacyr Franco

Ator

Moacyr Franco

05 de outubro, 1936 - Ituiutaba, Minas Gerais, Brazil

Moacyr Franco, cujo nome de batismo é Moacir de Oliveira Franco, é um ator, cantor, compositor, autor, apresentador de TV, humorista e político brasileiro. É filiado ao PPS. As composições de Moacyr são bastante ecléticas, como boleros, marchinhas, baladas de amor e até rock’n’roll.

ver mais

Filmografia

O Fabuloso Zé Rodrix
O Fabuloso Zé Rodrix
2018, julho
Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
2017, outubro
A Grande Vitória
A Grande Vitória
2014, maio
Vitrola
Vitrola
2013, março
O Palhaço
O Palhaço
2011, outubro
O Viúvo Alegre
O Viúvo Alegre
1960, janeiro

Fotos