Miriam Margolyes

Atriz

Miriam Margolyes

18 de maio, 1941 - Oxford, England, UK

Filmografia

Miss Fisher e a Cripta das Lágrimas
Miss Fisher e a Cripta das Lágrimas
2020, fevereiro
H Is for Happiness
H Is for Happiness
2019, agosto
Postcards from the 48%
Postcards from the 48%
2018, julho
O Homem das Cavernas
O Homem das Cavernas
2018, janeiro
Harry Potter - A History Of Magic
Harry Potter - A History Of Magic
2017, outubro
O Homem Que Inventou o Natal
O Homem Que Inventou o Natal
2017, outubro

Fotos