Michel Constantin

Ator

Michel Constantin

13 de julho, 1924 - Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France

Filmografia

Ville à vendre
Ville à vendre
1992, fevereiro
Big Man: 395 dollari l'oncia
Big Man: 395 dollari l'oncia
1988, dezembro
La Baston
La Baston
1985, agosto
Le téléphone sonne toujours deux fois
Le téléphone sonne toujours deux fois
1985, janeiro
Les Morfalous
Les Morfalous
1984, março
Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ
Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ
1982, outubro

Fotos