Marion Cotillard

Atriz

Marion Cotillard

30 de setembro, 1975 - Paris, France

Marion Cotillard é uma atriz francesa, vencedora do Oscar de Melhor Atriz, conhecida por estrelar os filmes Piaf - Um Hino ao Amor, A Origem, Meia-Noite em Paris, Ferrugem e Osso, Dois Dias, Uma Noite, Macbeth e Aliados.

ver mais

Filmografia

Dolittle
Dolittle
2020, janeiro
Estaremos Sempre Juntos
Estaremos Sempre Juntos
2019, maio
Meu Anjo
Meu Anjo
2018, maio
Les Fantômes d'Ismaël
Les Fantômes d'Ismaël
2017, maio
Rock'n Roll
Rock'n Roll
2017, fevereiro
Assassin's Creed
Assassin's Creed
2016, dezembro