Mandy Patinkin

Ator

Mandy Patinkin

30 de novembro, 1952 - Chicago, Illinois, USA

Filmografia

Take Me to the World: A Sondheim 90th Birthday Celebration
Take Me to the World: A Sondheim 90th Birthday Celebration
2020, abril
Quando Você Menos Espera
Quando Você Menos Espera
2019, agosto
Harold Prince: The Director's Life
Harold Prince: The Director's Life
2018, novembro
A Vida em Si
A Vida em Si
2018, setembro
Extraordinário
Extraordinário
2017, novembro
Os Smurfs e a Vila Perdida
Os Smurfs e a Vila Perdida
2017, março