Laurence Olivier

Ator, Produtor, Diretor, Escritor, Roteirista

Laurence Olivier

22 de maio, 1907 - Dorking, Surrey, England, UK

Filmografia

And the Oscar Goes To...
And the Oscar Goes To...
2014, fevereiro
Jornal Português (1938-1951)
Jornal Português (1938-1951)
2005, dezembro
Capitão Sky e o Mundo do Amanhã
Capitão Sky e o Mundo do Amanhã
2004, setembro
O Lixo e a Fúria
O Lixo e a Fúria
2000, março
Hitchcock, Selznick and the End of Hollywood
Hitchcock, Selznick and the End of Hollywood
1999, janeiro
The Silver Screen: Color Me Lavender
The Silver Screen: Color Me Lavender
1997, novembro