Lauren Vélez

Atriz

Lauren Vélez

02 de novembro, 1964 - Brooklyn, New York, United States

Lauren Vélez é uma atriz norte-americana, irmã gêmea da atriz Loraine Vélez. É conhecida por interpretar a Tenente Maria LaGuerta em Dexter, e a Drª. Gloria Nathan na controversa série prisional da HBO, Oz.

ver mais

Filmografia

Refém Rebelde
Refém Rebelde
2021, junho
Swallow
Swallow
2020, janeiro
Ana
Ana
2020, janeiro
Shaft
Shaft
2019, junho
Windows on the World
Windows on the World
2019, abril
Homem-Aranha: No Aranhaverso
Homem-Aranha: No Aranhaverso
2018, dezembro

Fotos