Kyle Chandler

Ator

Kyle Chandler

17 de setembro, 1965 - Buffalo, New York, USA

Kyle Martin Chandler (nascido em 17 de setembro de 1965) é um ator de cinema e televisão americano mais conhecido por seus papéis nos programas de televisão Early Edition como Gary Hobson e Eric Taylor em Friday Night Lights. Descrição acima do artigo de Wikipedia Kyle Chandler, licenciado sob CC-BY-SA, lista completa de contribuinte em Wikipedia.

ver mais

Filmografia

Godzilla II: Rei dos Monstros
Godzilla II: Rei dos Monstros
2019, maio
O Primeiro Homem
O Primeiro Homem
2018, outubro
A Noite do Jogo
A Noite do Jogo
2018, fevereiro
Sidney Hall
Sidney Hall
2017, outubro
Manchester à Beira-Mar
Manchester à Beira-Mar
2016, novembro
Carol
Carol
2015, novembro

Fotos