Jean Marais

Ator

Jean Marais

11 de dezembro, 1913 - Cherbourg, Manche, France

Filmografia

Fantômas démasqué
Fantômas démasqué
2022, janeiro
Belmondo: Il était une fois le beau monde
Belmondo: Il était une fois le beau monde
2011, outubro
Catherine Deneuve, belle et bien là
Catherine Deneuve, belle et bien là
2010, abril
Ved verdens ende
Ved verdens ende
2009, outubro
Federico Fellini - un autoritratto ritrovato
Federico Fellini - un autoritratto ritrovato
2000, setembro
Luchino Visconti
Luchino Visconti
1999, setembro

Fotos