Jean-Claude Van Damme

Ator, Produtor, Diretor, Escritor, Roteirista

Jean-Claude Van Damme

18 de outubro, 1960 - Berchem-Sainte-Agathe, Brussels, Belgium

Jean-Claude Camille François Van Varenberg ou mais conhecido como Jean-Claude Van Damme (Berchem-Sainte-Agathe, 18 de Outubro de 1960), é um ator belga especialista em Karate Shotokan, Muay Thai, Taekwondo WTF, Full Contact, KickBoxing. Em 1984 também participou de um pequeno filme francês chamado "Monaco Forever" no qual interpretava um lutador gay de caratê. Em 1985, atuou como vilão no filme "Retroceder Nunca, Render-se Jamais", seu primeiro papel de destaque. Dois anos depois, protagonizou o mega-sucesso "O Grande Dragão Branco" e desde então nunca mais parou de filmar.

ver mais

Filmografia

Jean-Claude Van Damme, coup sur coup
Jean-Claude Van Damme, coup sur coup
2023, março
Minions 2: A Origem de Gru
Minions 2: A Origem de Gru
2022, junho
Haters
Haters
2021, dezembro
O Último Mercenário
O Último Mercenário
2021, julho
Senhor Jean-Claude
Senhor Jean-Claude
2021, julho
JCVD's Day Out
JCVD's Day Out
2020, março