Ingrid Guimarães

Atriz, Escritora, Roteirista

Ingrid Guimarães

05 de julho, 1972 - Goiânia, Goiás, Brazil

Ingrid da Silva Guimarães é uma atriz, humorista e apresentadora brasileira. Ela é a atriz brasileira mais vista nos cinemas atualmente, mais de 18 milhões de pessoas já viram seus filmes só nessa década. Nascida em Goiânia, aos 13 anos mudou-se para o Rio de Janeiro, onde começou a estudar teatro no Tablado. Fez também cursos com o diretor Antunes Filho em São Paulo, onde atuou na peça O Diário de Anne Frank.

ver mais

Filmografia

De Pernas Pro Ar 3
De Pernas Pro Ar 3
2019, abril
Benzinho
Benzinho
2018, agosto
Fala Sério, Mãe!
Fala Sério, Mãe!
2017, dezembro
TOC: Transtornada Obsessiva Compulsiva
TOC: Transtornada Obsessiva Compulsiva
2017, fevereiro
Um Namorado Para Minha Mulher
Um Namorado Para Minha Mulher
2016, setembro
Entre Idas e Vindas
Entre Idas e Vindas
2016, julho

Fotos