Hardy Krüger

Ator, Produtor

Hardy Krüger

12 de abril, 1928 - Berlin, Germany

Filmografia

Die Hardy Krüger-Story
Die Hardy Krüger-Story
2019, novembro
Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod
Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod
2011, janeiro
Von Werra
Von Werra
2002, janeiro
Preminger: Anatomy of a Filmmaker
Preminger: Anatomy of a Filmmaker
1991, outubro
Nein, ich gebe niemals auf!
Nein, ich gebe niemals auf!
1985, dezembro
O Homem com a Lente Mortal
O Homem com a Lente Mortal
1982, abril