Grande Otelo

Ator

Grande Otelo

18 de outubro, 1915 - Ubêrlandia, MInas Gerais, Brazil

Grande Otelo, pseudônimo de Sebastião Bernardo da Costa (Uberlândia, 18 de outubro de 1915 — Paris, 26 de novembro de 1993) foi um ator, comediante, cantor, produtor e compositor brasileiro. Grande artista de cassinos cariocas e do chamado teatro de revista, participou de diversos filmes brasileiros de sucesso, entre os quais as famosas comédias nas décadas de 1940 e 1950, que estrelou em parceria com o cômico Oscarito, e a versão cinematográfica de Macunaíma, realizada em 1969. From Wikipedia (pt), the free encyclopedia

ver mais

Filmografia

Por onde anda Makunaíma?
Por onde anda Makunaíma?
2020, novembro
O Samba é Primo do Jazz
O Samba é Primo do Jazz
2020, setembro
A Jangada de Welles
A Jangada de Welles
2019, outubro
Tudo Que é Apertado Rasga
Tudo Que é Apertado Rasga
2019, junho
Paulo Gracindo - O Bem Amado
Paulo Gracindo - O Bem Amado
2009, novembro
A Paz é Dourada
A Paz é Dourada
2008, agosto

Fotos