Giuseppe Tornatore

Ator, Produtor, Diretor, Escritor, Roteirista

Giuseppe Tornatore

27 de maio, 1956 - Bagheria, Sicilia, Italia

Filmografia

Citizen Rosi
Citizen Rosi
2019, novembro
24/25 Il fotogramma in più
24/25 Il fotogramma in più
2018, setembro
Cinque mondi
Cinque mondi
2016, outubro
Born in the U.S.E. - Nato negli Stati Uniti d'Europa
Born in the U.S.E. - Nato negli Stati Uniti d'Europa
2015, março
Giuseppe Tornatore - Ogni film un'opera prima
Giuseppe Tornatore - Ogni film un'opera prima
2014, novembro
C'era una volta il prossimamente
C'era una volta il prossimamente
2014, abril

Fotos