Gerhard Liebmann

Ator

Gerhard Liebmann

20 de abril, 1970 - Graz, Austria

Filmografia

Das Schweigen der Esel
Das Schweigen der Esel
2023, março
Eismayer
Eismayer
2022, outubro
Broll + Baroni – Für immer tot
Broll + Baroni – Für immer tot
2022, outubro
Man kann nicht alles haben
Man kann nicht alles haben
2021, dezembro
Todesurteil - Nemez und Sneijder ermitteln
Todesurteil - Nemez und Sneijder ermitteln
2021, outubro
Der Club der singenden Metzger
Der Club der singenden Metzger
2019, dezembro

Fotos