Gal Gadot

Atriz, Produtora

Gal Gadot

30 de abril, 1985 - Rosh Ha'ayin, Israel

Gal Gadot é uma atriz e modelo israelense. Ela nasceu em Rosh Ha'ayin, Israel, para uma família de judeus asquenazes (da Polônia, Áustria, Alemanha e Tchecoslováquia). Ela serviu no IDF por dois anos e ganhou o título de Miss Israel em 2004. Gal começou a modelar no final dos anos 2000, e fez seu filme de estréia no quarto filme da franquia Velozes e Furiosos, Fast & Furious (2009), como Gisele, uma associada do vilão líder do filme. Seu papel foi expandido nas seqüências Fast Five (2011) e Fast & Furious 6 (2013), em que seu personagem foi romanticamente ligado a Han Seoul-Oh (Sung Kang). Nos filmes, Gal realizou suas próprias cenas de ação. Ela também apareceu nos filmes de 2010 Date Night (2010) e Knight and Day (2010). No início de dezembro de 2013, Gal foi escalada como Wonder Woman no DC Extended Universe. Gal é um entusiasta da motocicleta, e possui um 2006 Ducati Monster-S2R preto. Ela é casada com Yaron Versano desde 28 de setembro de 2008. Eles têm um filho.

ver mais

Filmografia

Morte no Nilo
Morte no Nilo
2022, fevereiro
Alerta Vermelho
Alerta Vermelho
2021, novembro
Liga da Justiça de Zack Snyder
Liga da Justiça de Zack Snyder
2021, março
Mulher-Maravilha 1984
Mulher-Maravilha 1984
2020, dezembro
Between Two Ferns: O Filme
Between Two Ferns: O Filme
2019, setembro
WiFi Ralph: Quebrando a Internet
WiFi Ralph: Quebrando a Internet
2018, novembro