Francis Blanche

Ator, Diretor, Escritor, Roteirista

Francis Blanche

20 de julho, 1921 - Paris, France

Filmografia

Comiques de toujours, coffret Vol. 1 à 4
Comiques de toujours, coffret Vol. 1 à 4
2009, outubro
Une baleine qui avait mal aux dents
Une baleine qui avait mal aux dents
1975, abril
Je, Tu, Elles...
Je, Tu, Elles...
1974, junho
O.K. patron
O.K. patron
1974, junho
Par le sang des autres
Par le sang des autres
1974, março
L'histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise
L'histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise
1973, outubro

Fotos