Ellen Page

Atriz, Produtora, Diretora

Ellen Page

21 de fevereiro, 1987 - Halifax, Nova Scotia, Canada

Filmografia

There's Something in the Water
There's Something in the Water
2019, setembro
Meus Dias de Compaixão
Meus Dias de Compaixão
2018, março
Os Curados
Os Curados
2017, novembro
You Don't Live Here Anymore
You Don't Live Here Anymore
2017, novembro
Além da Morte
Além da Morte
2017, setembro
Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming
Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming
2016, junho