Dominique Wilms

Ator

Dominique Wilms

08 de junho, 1930 - Montignies-sur-Sambre, Belgium

Filmografia

Carré de dames pour un as
Carré de dames pour un as
1966, outubro
Jerry Cotton - Um Null Uhr schnappt die Falle zu
Jerry Cotton - Um Null Uhr schnappt die Falle zu
1966, março
Banco à Bangkok pour OSS 117
Banco à Bangkok pour OSS 117
1964, junho
Giulio Cesare il conquistatore delle Gallie
Giulio Cesare il conquistatore delle Gallie
1962, julho
Deuxième bureau contre terroristes
Deuxième bureau contre terroristes
1961, maio
Questo amore ai confini del mondo
Questo amore ai confini del mondo
1960, outubro

Fotos