Diego Ramos

Ator

Diego Ramos

29 de novembro, 1972 - Palermo, Burnos Aires, Argentina

Diego Ramos é um ator argentino. É mais conhecido por interpretar Germán Castillo na telenovela argentina Violetta, da Disney Channel.

ver mais

Filmografia

La panelista: el circo de la realidad
La panelista: el circo de la realidad
2021, agosto
Tudo Sobre Sexo
Tudo Sobre Sexo
2020, janeiro
Tini: Depois de Violetta
Tini: Depois de Violetta
2016, maio
El desafío
El desafío
2015, junho
Um Time Show de Bola
Um Time Show de Bola
2013, julho

Fotos