Dean Devlin

Ator, Produtor, Diretor, Escritor, Roteirista

Dean Devlin

27 de agosto, 1962 - New York City, New York,

Filmografia

40 Years of Star Trek
40 Years of Star Trek
2006, janeiro
The Force Is with Them: The Legacy of Star Wars
The Force Is with Them: The Legacy of Star Wars
2004, setembro
Total Exposure
Total Exposure
1991, outubro
Moon 44
Moon 44
1990, fevereiro
Academia de Gênios
Academia de Gênios
1985, agosto
Cuidado com Meu Guarda-Costas
Cuidado com Meu Guarda-Costas
1980, julho

Fotos