Dany Carrel

Atriz

Dany Carrel

20 de setembro, 1932 - Tourane, Annam, French Indochina [now Da Nang, Vietnam]

Filmografia

Ils ont vu l’Enfer...
Ils ont vu l’Enfer...
2010, abril
O Inferno de Henri-Georges Clouzot
O Inferno de Henri-Georges Clouzot
2009, outubro
Laisse parler ta mère !
Laisse parler ta mère !
1994, setembro
Le bahut va craquer
Le bahut va craquer
1981, maio
Folie douce
Folie douce
1973, setembro
Trois Milliards Sans Ascenseur
Trois Milliards Sans Ascenseur
1972, agosto

Fotos