Cristina Pereira

Atriz

Cristina Pereira

09 de agosto, 1950 - São Paulo, São Paulo, Brazil

Maria Cristina Teixeira Pereira mais conhecida como Cristina Pereira é uma atriz, humorista, apresentadora e diretora brasileira. Foi integrante do extinto programa TV Pirata, grande sucesso da comédia, gênero de boa parte de seu trabalho. É filiada ao Movimento Humanos Direitos. Estudou Artes Cênicas na Escola de Arte Dramática da Universidade de São Paulo (EAD/USP), onde se formou, em 1970. Cursou, também, Letras na mesma universidade até o último ano em 1972. Em 1992, juntamente com Paulo Betti, Antônio Grassi, Eliane Giardini, entre outros sócios, funda a Casa da Gávea, centro cultural com aulas de teatro.

ver mais

Filmografia

A Vida Invisível de Eurídice Gusmão
A Vida Invisível de Eurídice Gusmão
2019, maio
De Pernas Pro Ar 3
De Pernas Pro Ar 3
2019, abril
Fala Sério, Mãe!
Fala Sério, Mãe!
2017, dezembro
Abalou Bangu 2 - A Festa
Abalou Bangu 2 - A Festa
2017, fevereiro
De Pernas pro Ar 2
De Pernas pro Ar 2
2012, dezembro
O Sal da Terra
O Sal da Terra
2008, janeiro

Fotos