Chiara Zanni

Atriz

Chiara Zanni

19 de julho, 1978 - Vancouver, British Columbia, Canada

Filmografia

A Christmas Duet
A Christmas Duet
2019, novembro
Christmas Pen Pals
Christmas Pen Pals
2018, dezembro
Harvest Love
Harvest Love
2017, setembro
Mistério na Venda de Garagem: Morte na Praia
Mistério na Venda de Garagem: Morte na Praia
2017, agosto
Em Casa para o Dia de Natal
Em Casa para o Dia de Natal
2017, julho
O Incrível Hulk da Marvel: Onde os Monstros Habitam
O Incrível Hulk da Marvel: Onde os Monstros Habitam
2016, outubro

Fotos