Brad Pitt

Ator, Produtor

Brad Pitt

18 de dezembro, 1963 - Shawnee, Oklahoma, USA

William Bradley Pitt mais conhecido como Brad Pitt (Shawnee, 18 de Dezembro de 1963), é um ator, produtor cinematográfico e empresário norte-americano, fundador e atualmente único dono da produtora de filmes Plan B Entertainment e viticultor e dono da vinícola Miraval. Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre.

ver mais

Filmografia

Out of Shadows
Out of Shadows
2020, abril
Ad Astra - Rumo às Estrelas
Ad Astra - Rumo às Estrelas
2019, setembro
Era Uma Vez em… Hollywood
Era Uma Vez em… Hollywood
2019, julho
Era Uma Vez Um Deadpool
Era Uma Vez Um Deadpool
2018, dezembro
Deadpool 2
Deadpool 2
2018, maio
Máquina de Guerra
Máquina de Guerra
2017, maio