Ângela Dip

Atriz

Ângela Dip

10 de dezembro, 1961 - São Borja, Rio Grande do Sul, Brazil

Angela Ortiz Dip é uma atriz e comediante brasileira. Entre seus trabalhos mais conhecidos estão a Penélope de Castelo Rá-Tim-Bum e o espetáculo Terça Insana.

ver mais

Filmografia

A Comédia Divina
A Comédia Divina
2017, outubro
Divórcio
Divórcio
2017, setembro
Uma Nova Onda de Liberdade: A História do Madame Satã
Uma Nova Onda de Liberdade: A História do Madame Satã
2015, novembro
Desconstruindo o Castelo
Desconstruindo o Castelo
2012, novembro
A Guerra dos Vizinhos
A Guerra dos Vizinhos
2010, janeiro
Bodas de Papel
Bodas de Papel
2008, maio

Fotos