Alice Braga

Atriz, Produtora

Alice Braga

15 de abril, 1983 - São Paulo, São Paulo, Brazil

Alice Braga Moraes é uma atriz brasileira. Estrelou filmes brasileiros - como Cidade de Deus e Cidade Baixa - e estrangeiros, como Eu Sou a Lenda, Repo Men, Predadores, Elysium e o mais recente A Cabana.

ver mais

Filmografia

A Cabana
A Cabana
2017, março
Entre Idas e Vindas
Entre Idas e Vindas
2016, julho
O Duelo
O Duelo
2016, junho
Muitos Homens Num Só
Muitos Homens Num Só
2015, junho
Mate-me Mais uma Vez
Mate-me Mais uma Vez
2015, abril
O Ardor
O Ardor
2014, maio